사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

해물같이 보이지만 돼지고기가 들어있다. 달짝지근한 맛이 쫘악 깔린다.
사용자 삽입 이미지

우리나라 잡채비슷한 요린데 잡채와는 다르다. 기름기가 많이 있어서 많이는 먹지 못하겠더라.
사용자 삽입 이미지

중국의 탕요리도 참 맛이 좋다. 각종해물과 함께 야채가 곁들여져있다. 참 맛이 묘해.
사용자 삽입 이미지

전식으로 나오는 서비스요리. 무슨 제리같기도 하고..밀가루로 만든 거 같지는 않고...묵비슷하기도 하고..국수면발맛이다.

사용자 삽입 이미지

꽤나 유명한 고량주라고 한다. 우리나라의 소주와 같을래나??? 북경에서 나온 거다
사용자 삽입 이미지

파란야채가 우리나라의 김치와 같이 중국요리에 꼭 껴있는 셩차이.
처음 먹어보면 잘 모르지만 자주 먹으면 중독성.
그리고 다슬기 비슷한 건데 저건 꽁다리가 하나하나 다 떨어져 있다.
빼먹기 좋게 미리 작업해 놓은 것인데
저게 1,000원이 안된다. 맥주 3병과 함게 이 모두가 5천원이 안된다.
블로그 이미지

bundy

아나키스트이기보단코스모폴리탄리영희선생이그러더라추구하는건국가가아니라고진실이라고말이야그울림을가슴깊이가지고있는데그게참참쉽진않아진실을위해넌무엇을할수가있냐진실이뭐야.

,